Wednesday, 25 May 2016

akhir akhir ini gw mencoba jadi youtubers heheheh


yup, akhir akhir ini, youtube memang lagi ngetrend banget, bener gak ? mungkin kalian beranggapan sama, mungkin karena trend yang sedang jalan ini, mempengaruhi gaya hidup gw, tentunya hal ini positif banget buat gw, gw mencoba bikin suatu konsep video yang unik dan canggih, tapi itu masih dalam progress, bikin karakter itu emang sulit tapi gw masih terus coba bikin karakter yang kuat kaya reza arap, contonya heheheh, karena chanel gw gaming, jadi gw suka maenin game game yang lagi ngetrend ataupun game klasik,



btw, video diatas itu gw sama temen gw, lagi maen pes 2016. ya itu keliatan masih amatir, tapi oklah buat diliat bisa dibilang hiburan kocak, heheh, 
rencana juga gw mau bikin video cover guitar tentunya musik jepang tentunya hehehe, tapi nanti lah gw masih seneng sama maen game, hobi kedua ini yang bisa, menghibur gw dikala gw lagi sedih cie baper .....

buat kalian yang mau nonton video2 gw buka aja chanel youtube gw sidiq permana

thankyou and have a nice day ! ^_^ 



Tuesday, 29 March 2016

Thursday, 24 March 2016

Band Jepang Yang Keren Menurut Gw !

haaaalllooo ..... yup balik lagi bareng gw.... btw gw sekarang ini lagi rada sibuk hehehe kerjaan yang menumpuk memaksa gw tuk melek hampir 1 hari 1 malam,,, itulah kehidupan gw ... :) (jadi curhat) ..ok tapi lupain aja itu, karena sekarang mood gw lagi rada bangus untuk nulis lagi yup gw akan sedikit berbagi keresahan gw tentang band jepang , gw punya beberapa band jepang yang menurut gw keren banget dan lagunya enak untuk didengar langsung aja tanpa basi basi ...cek this out



yang pertama tidak lain dan tidak bukan adalah ONE OK ROCK band yang membuka mata gw bahwa musik ROCK itu memang gak ada matinya. gak tau kenapa kalo gw denger lagu2 dari mereka membuat gw selalu ingin bermain gitar atau ngeband,ya band ini legit menurut gw, komposisi musik mereka itu unik mengarah ke musik barat tapi sebenernya nggak ....hehehe mereka punya gaya mereka sendiri itu yang membuat gw kagum sama mereka "berbakat sekali .."gak abisnya kalo gw ngebahas mereka satu2 karena udah keren banget... ok lanjut yang kedua aja !!



lalu gw punya No Regret Life band yang pertama memperkenalkan musik jepang ke gw, yup lagu mereka ada yang menjadi ending di serial naruto kecil, secara tidak langsung gw langsung suka dengan musik jepang, dengan musiknya yang khas (kasar tapi enak didengar) band ini beranggotakan 3 orang komposisi mereka sudah keren, hampir mirip green day lah ...heheh. lagu Nakushita Kotoba membuka mata musik gw juga bahwa musik itu memang universal. gak nyesel gw denger lagu2 mereka. malahan gw ketagihan ... ok kayakya mood gw udah turun lagi ....gak enak gw terusin jadi cukuup lah sampe sini dulu semoga bermanfaat dan menghibur see yaaa

bonus 



Wednesday, 23 March 2016

9 Pakaian Seksi Perempuan Jepang

Sebuah survei internet baru-baru ini menanyakan 209 pria jenis pakaian apa yang ingin dilihat dari pacarnya meski hanya sekali. Berikut rinciannya:


1. Seragam sekolah (Seifuku) sebanyak 23,4 persen


Kostum ini lebih populer sehingga seifuku menarik hampir seperempat dari seluruh suara. Seorang insinyur berusia 35 tahun mengungkapkan ia paling favorit dengan seifuku. “Saya tidak bisa menahannya. Melihat gadis yang Anda sukai dengan seragamnya adalah impian semua orang,” kata pria yang tak disebutkan identitasnya itu

2. Gaun bergaya China sebanyak 18,2 persen

Lagu Favorite Gw One Ok Rock - Nobodys Home

Halo Para Pecinta Music Rock Jepang .... hee balik lagi gua sekarang, biasa !! dengan postingan yang keren dan juga bermanfaat pastinya, yup ..akhir akhir ini gua lagi suka banget sama lagu lagunya one ok rock , kenapa ??? yang pasti lagu2 dari band ini bisa buat gua happy lagi ngantor pas jam jam lagi boring banget, nah karena itu gua sering puter lagu2 ini. lagu yg sering banget gw puter itu .. judulnya NOBODYS HOME ,,, artinya gak ada orang di rumah ....itu versi gw, gw ngerasa banget lagu ini pas buat gw yang tinggal sendirian di perantauan bukan tambah sedih tapi malah memberi semangat, yang pasti bisa membuat gw headbank yeeeaahhhh ..(gak penting)

ok kalau kalian penasaran boleh di cek di disini video youtube gw